扶困济贫崇德向善 爱传递在教职工点滴善举间——学院工会组织开展并参与2018年“扶贫日”捐募活动

作者:学院工会 时间:2018-10-21 点击数:

为扎实开展“10·17”全国扶贫日活动,积极推进脱贫攻坚亮点,展示脱贫攻坚工作成效,弘扬中华民族扶贫济困、人心向善的传统美德,引导和号召全院教职工关注贫困、关心扶贫,学院工会开展“邀您一起:为贫困家庭残疾儿童捐出一份爱心、奉献一片真情”扶贫捐募活动。

2018年10月16日,本次活动在各个分工会得到了广大教职工的积极响应,截至10月16日共计捐款11281.41元,185人参与校内捐款。10月17日,工会三名工作人员应教育工会要求,参加了在筑城广场举办的“全省脱贫攻坚志愿服务接力活动暨‘扶贫日’现场募捐仪式,共捐款300元。

本次“扶贫日”活动,我校共计参与人数188人,捐款金额达11581.41元,学院工会工作人员将全部捐款所得上交贵州省扶贫基金会,让全校教职工的爱心更直接、更精准、更快的传递给需要帮助的人们。

各分工会代表校内捐款

学院工会工作人员参加现场募捐活动

捐赠票据

贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区)     邮编:551400 版权所有:贵州工业职业技术学院工会 黔ICP备12001899号-1