首页 | 新闻中心 | 组织结构 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
通知 2014-04-25
关于组队参加省... 2014-04-25
通知 2014-03-05
成都中医药大学... 2013-11-08
关于成都中医药... 2013-11-08
院工会关于中秋... 2013-09-13
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>工会要闻>>正文
身心益风采依旧 夕阳红硕如画卷——学院工会、离退休处组织开展退休女教职工健步走活动
2018-03-19 14:51 学院工会 

春风轻歌,春色曼舞,为庆祝2018年“三八”国际劳动妇女节,丰富退休女教职工精神文化生活,促进老同志身心健康,3月15日,贵州工业职业技术学院工会、离退休处在黔灵公园开展了的“我锻炼、我健康、我快乐”健步走活动。来自学院三十余名退休女教职工积极参加了本次活动。

一路走来,老同志们在工作人员的陪同下,在明媚柔和的春光中健步前行,时而欣赏春色,轻歌曼舞,时而开怀交谈,拉家常、谈近况,忆往昔、谈学校,个个精神抖擞、兴致盎然,充分展示了乐观向上的精神风貌。

通过活动的开展,不仅使退休女教职工们亲近大自然、享受大自然,而且健康身心,受到了大家的一致好评。

风采依旧的退休女教职工们健步走活动合影

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 贵州工业职业技术学院工会