首页 | 新闻中心 | 组织结构 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
通知 2014-04-25
关于组队参加省... 2014-04-25
通知 2014-03-05
成都中医药大学... 2013-11-08
关于成都中医药... 2013-11-08
院工会关于中秋... 2013-09-13
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>工会要闻>>正文
离退休职工情聚今朝 欢声笑语畅意迎新春——学院工会、离退休处圆满开展2018离退休职工迎新春交流活动
2018-01-25 23:46 学院工会 

在这春华秋实冬珍藏,严寒悄至人心暖的日子里,我院工会、离退休处举办了离退休教职工迎新春交流团拜会。2018年1月25日下午14时,60余位离退休教职工齐聚一堂,参加了本次活动,大家一起话旧事忆当年,说新年憧憬新希望,谈学院发展与未来。学院副院长梅松莅临了本次活动;工会主席李俊、工会委员会代表杨立春、工会办公室主任曾胤、工作人员刘怡参加了本次活动。本次交流活动由曾胤主持。

14时许,活动在欢乐祥和的气氛中展开,离退休教职工欢聚一堂,畅叙友情,气氛愉悦,其乐融融;离退休老师们还三五结伴,开展跳舞、动脑益智的跳棋、弹子棋比赛。

17时许,工会主席李俊首先向大家通报了离退休党支部换届改选的情况,新一届离退休党支部的三位委员亮相并向在座的老师们表达了新一届离退休党支部新的使命和全心全意为大家服务的态度,得到了离退休老师们掌声雷动的肯定。随后工会的全体工作人员、工会委员会的代表向出席活动的老师们祝词新年好。副院长梅松代表学院党政班子及全体教职工向老教师们拜年,表达新年的慰问和祝福,感谢老师们对院里发展的关心和支持。

接着的表演环节中,多才多艺的离退休老师们带来了或高亢激昂的《父亲的草原母亲的河》、或悠扬动听的歌曲《情深谊长》、《月醉乡》,表演了柔美精彩的歌伴舞《绒花》,工会李主席献给离退休老师们一曲《夕阳红》,曾胤老师给大家送去一首《等待》。各具特色的表演赢得了阵阵掌声,唱出了老同志们的开心,舞出了老同志们的幸福。

最后,通过本次交流、聚餐活动,老教师们表示对于学院一年来取得的成绩感到很欣慰,提出了肯定和赞赏。在学院工会和离退处新一年的工作中,将会联动学院离退休老领导、老教师们一如既往的支持,谋求学院得到更好更快的发展。

本次活动在喜庆祥和的氛围中圆满结束!

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 贵州工业职业技术学院工会