首页 | 新闻中心 | 组织结构 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
通知 2014-04-25
关于组队参加省... 2014-04-25
通知 2014-03-05
成都中医药大学... 2013-11-08
关于成都中医药... 2013-11-08
院工会关于中秋... 2013-09-13
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>工会要闻>>正文
舒缓教职工身心 激活工作新动力——学院工会圆满开展教职工疗休养活动
2018-01-25 22:28 学院工会 

经过了一年繁忙而充实的工作,寒假到来之际,在学院工会的精心组织、周密协调顺利组织下,2018年1月23、24日,25名教职工在工会主席李俊、工会办公室主任曾胤的带领下来到了息烽温泉。开展教职员工疗休养活动,是为了保护和促进广大教职员工身心健康,落实全心全意靠工人阶级根本方针的具体体现。通过疗休养活动,更能激发广大教职员工的工作热情,更好地做好教育教学的本职工作。

为了做好今年的教工疗休养工作,工会在之前做了大量的准备工作,根据学校教工疗休养制度,通过各分工会的报名推选,确立了疗休养名单,在不影响工作为原则的前提下,组织了息烽温泉的疗休养活动,增进了同事间的交流、舒缓放松了身心,达到了疗休养的目的。

本次活动,由于准备充分,注重细节,参加疗休养的教职工都很满意本次的行程安排以及周到的服务,纷纷为工会的组织点赞。

我院教职工息烽温泉疗休养活动合影留念

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 贵州工业职业技术学院工会