首页 | 新闻中心 | 组织结构 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
通知 2014-04-25
关于组队参加省... 2014-04-25
通知 2014-03-05
成都中医药大学... 2013-11-08
关于成都中医药... 2013-11-08
院工会关于中秋... 2013-09-13
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>工会要闻>>正文
学院工会开展庆祝“重阳节”活动
2015-10-26 14:08 工会 

“三三令节春时松更高,九九芳辰重阳鹤添寿”,一年一度的重阳佳节又到了,在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,学院离退休职工又迎来了自已的节日,2015年10月23日下午,学院工会、离退休处组织全体离退休职工在河滨公园开展活动,学院梅松副院长首先代表学院领导班子向全体离退休职工表示慰问,祝大家节日快乐、身体健康、阖家幸福!梅院长向大家阐述了学院的发展和规划,大家各抒已见、畅所欲言,对学院的发展提出了积极的建议和意见,充分体现了离退休职工的主人翁意识。

    

梅松副院长表示将把离退休职工的意见建议转达给学院班子,活动结束后,还安排了“迎重阳、庆佳节”聚餐,让离退休职工感受到了学院对他们的关怀和温暖,大家兴高采烈、笑语欢声,愉快地度过一个温馨快乐的重阳节。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 贵州工业职业技术学院工会