首页 | 新闻中心 | 组织结构 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 宣传培训 | 下载专区 | 联系我们
公 告
通知 2014-04-25
关于组队参加省... 2014-04-25
通知 2014-03-05
成都中医药大学... 2013-11-08
关于成都中医药... 2013-11-08
院工会关于中秋... 2013-09-13
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>工会要闻>>正文
学院工会第二次组织召开公租房使用电梯品牌选择会议
2015-09-21 11:29  

 

   

  2015年9月18日中午,学院工会组织工会全体委员、各分工会主席、职工代表、询价小组成员共 22人,在学院行政楼会议室组织召开了公租房电梯品牌选择会议,学院副院长梅松及施工负责同志冉光艳师傅参加会议。

会议由院工会杨兴甫同志主持。会上,学院副院长梅松向参会人员介绍了公租房电梯二次询价的过程;杨兴甫同志通报了2015年8月27日学院询价小组公租房电梯供货方产品及服务介绍会议内容、七家电梯的最终价格及质保维护情况。工会委员及职工代表们听取了询价过程、价格及质保维护等情况后,对七种品牌的电梯进行了讨论,每个人提出自己的建议,去除掉自愿弃权的蒂森电梯有限公司(贵州分公司)和未在规定的时间内提供维修报价的通力电梯有限公司外,最终通过民主评议确定蒂森、迅达、富士、上海三菱四种品牌入围学院公租房电梯使用名单,以上结果按程序提交给学院公租房建设方,由建设方根据具体情况选择采购安装。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 贵州工业职业技术学院工会